Akhirnya Punya WordPress

Semenjak seneng nulis code ketika masih bisa banyak luang waktu, sekarang akhirnya mau coba serius nge-blog pake wordpress. Tapi jadi bingung mau diisi apa? 😀

Kenapa WordPress, ya? Nggak tahu lah, simple aja. Lagian dulu sering develop Plugin pake engine paling populer ini. Gampang diotak-atik. Selain Blogspot, saya suka fiturnya yang kompleks tapi interface yang nggak ribet.

Dulu sih mau diisi konten pake code-code yah gampang lah, sekolahnya, mainnya, ngobrolnya soal coding. Sekarang susah mau nulis kode aja kadang bingung lah mulainya. Susah kalau nggak pake Framework. Sekarang dunia nya bukan di code, tapi di mata uang. Hahaha.

Happy aja sih, bawa enjoy. Fun Blogging, Fun Coding.

Loading Facebook Comments ...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *